Русь русскими сильна
О, Русь, земля ты моя РОДНАЯ.
Здесь родился. Здесь живу.
Здесь счастлив. Здесь люблю.
Русь- ты Родина моя
И бесконечная любовь
Русь – ты вечность
И бесконечная доброта.
Русский, рожденный на Руси
Чтит традиции свои
Русь русскими сильна
Ведь помогает им наша Культ-Ура.
И на море будет новая волна
Ибо бесконечна она.
И вновь забьют родники
И вновь зацветут сады
И на Руси будет везде Любовь одна
И знания первоистоков возродятся вновь
Ибо вечна Русь и любовь её бесконечна.
Русь русскими сильна:
Русский – значит любимая у него одна
Русский – значит любимая у него на века
Русский – значит Родина у него одна и на века.
О, Русь, моя дорогая
О, Русь, земля ты моя РОДНАЯ!
Здесь вожу хороводы и пою
Здесь танцую и люблю
Здесь любви пространство с любимой создаю!
Здесь образы добрые и светлые с любимой творю!
Здесь родился. Здесь живу.
Здесь счастлив на Родной Земле!
И вновь Русь садами зацветёт!
И вновь Русь хороводы поведёт!
Здесь, на Руси
Мои любимые леса
Здесь, на Руси
Мои любимые горы и луга
Здесь, на Руси
Мои любимые реки, озера и Русское море
Здесь, на Руси
Трепетно относятся к энергии Любви!
Русь - Вечная космическая
Добрая сила.
Русь – русскими сильна
И здесь сбывается добрая и светлая
Чистая и нежная русских людей МЕЧТА!!!
Свидетельство о публикации №115030500522
Всегда рад поделиться с вами!!!
С улыбкой, Илья
Илья Тюльпанов 02.06.2015 00:06 Заявить о нарушении