С Женским праздником!
Любит ласку и солнечный свет.
Как и нам, ей, конечно, обещаны;
И любовь, и красивый рассвет.
Как и мы, расцветает под взглядами,
Как и мы, обожает цветы.
Поражает прохожих нарядами
Небывалой такой красоты.
Как и мы, безрассудно влюбляется,
С кем же выпить весенний коктейль?
Робкий март. Но в мечтах появляется
Страстный май. Ну, а может апрель?
А весна, как и мы, в ожидании,
Как и мы, подбегает к окну.
Как и мы, загадала желание...
С Женским праздником! Нас! И весну!
Свидетельство о публикации №115030505216