Опять капели

Опять весна стучится в двери
И будят нас опять капели...
Волнует всех её приход,
И щебет птиц,журчанье вод...

Умылись и ликуют небеса,
И дрёму сбросили леса...
Струится воздух лёгкими волнами
И что-то тоже происходит с нами!

Душа светится и поёт...
И устремляется в полёт...
Туда,где лёгкость,радости...
Где злобы нет и зависти!...


Рецензии