Противность
Количество благ - не богатство,
Имение сил - не возможность,
А власть - не Небесное Царство.
Любовь - ведь, это не чувство,
А чушь - ведь, это не правда.
Любовь - благородное дело,
Когда кладут душу за брата!
Ведь ревность бывает достойной,
И слава бывает позором.
А всё, что нас ждёт после смерти
Нельзя обозначить лишь словом.
И сытость несчастьем бывает,
И ярость с беззлобием вместе.
Но похоть - не ласка супругов.
А гордость лишь в проклятом месте...
Свидетельство о публикации №115030505173