спи..

на атомы - разрывает.
дикая боль.
         стонет душа.
                плачет душа.
не верит, не понимает.
нет.
    нет.
        не со мной.
чёрная буря песком
            засыпала грудь.
горло сдавил ком -
             не вздохнуть.
глаз не открыть -
тьма и сплошная пыль.
мне лишь - остыть
среди промёрзлых могил.
мне лишь -
       туда, где нет
смертельной тоски.
спи.
   будет тебе свет.
спи..

февраль 2011


Рецензии