Как монета, застывшая в воздухе
Ни орлом, ни решкой, ни ребром.
Будущее и прошлое.
Всё вверх дном.
И не дышать!
Всё, что дальше произойдёт,
Со следующим выдохом или со вдохом,
Будем через себя пропускать
И, так или иначе, принимать.
И лучше говорить, если есть что сказать.
Или писать.
Что угодно, но только не молчать.
И, те, кто захотят, смогут тебя услышать,
Смогут тебя прочитать.
Свидетельство о публикации №115030505148