Памяти Бориса Н
Сегодня через смерть того,
Кто в жизни женщин часто ранил
В сердца словечками легко.
Ещё и внешностью эффектной
(Законы обаянья знал),
Стрелял идеями он метко
В политике, умно’ мечтал.
Для женщин был он идеалом,
Душой и внешностью своей,
И страсть девичью побеждал он,
Случалось счастье без затей.
Он был правее среди правых,
Нормальным оппонентом был,
Он знал политики все нравы,
Он, словом убеждать любил.
В политике он был нарциссом
Не меньше, чем в своей любви,
Судьбою названный Борисом
Старался людям не вредить.
Командовал он своим "войском"
Душевных чувств любви, борьбы
Его девиз: Вперёд, Не бойся!
Быть правым на своём пути!
Его так женщины любили…,
Не меньше их он обаял,
Они любовь его делили
Так, как того он сам желал.
……………………………………………........
Нашлись всё ж пули нетерпенья…-
Убит Джон Локк* и Дон Жуан,
Пройди сознания затменье,
Дай всё же выжить правде шанс.
-----------------------------------------
*) –автор теории устройства
общественной власти
Свидетельство о публикации №115030505128