Пусть те, кто посмелей!

Если, в подвалах не стреляют...
Если, нас с прошлым не сравнить,
То это просто: ведь не понимают...
Хотят, всего лишь завтра жить!

Не видят перспективы для детей,
Не чувствуют прохладу на запястьях.
И верят. Что их обойдут ненастья,
И думают: Пусть те, кто посмелей!


Рецензии