Нет тебя

Сигарета за сигаретой,
В моем доме не гаснет свет.
Моим мыслям покоя нету,
В моей жизни тебя больше нет

Вроде все как и раньше, все то же-
Те же улицы, те же лица
Но какой во всем смысл, ведь тебя дороже
Никого рядом нет, в этой серой столице

Этот город сжимает мне легкие
Удушает своей пустотой
Те, кто нужен - такие далекие,
Те, с кем хочется быть - не со мной

Между мной и тобой километры
Между мной и тобой города
И не греют весенние ветры,
Не стихают в душе холода

Не спасает луч теплого солнца,
Не дает ни тепла, ни надежды
Мне бы знать лишь, что все вернется,
Что ты мне улыбнешься как прежде

Что, как прежде, меня ты теплом согреешь
Что - не важно, за сотню ли, тысячу миль, -
Ты душой будешь рядом, всегда поддержишь,
Будешь самым любимым, родным, дорогим.


Рецензии
Очень теплое стихотворение)

Ксеша Дробышевская   09.03.2015 22:19     Заявить о нарушении