Дай мне руку

Дай мне руку и крепче сожми!
Много в жизни уже отзвучало:
Оттолкнулось от слова «начало»
И пришло к завершенью пути.

Нужно слово и чувство найти,
Чтобы сердце сильней застучало,
Чтоб запело опять, зазвучало,
И хотелось по жизни идти.

Дай мне руки и крепче люби…


Рецензии