Испейте радость...
Литавры...- взвейте, дрожащий воздух!..
Разбейте хмурость, деньков весенних...
И будоражьте... - во настроеньи...
Призывом к свету!.. Желаньем - Жизни!..
Как хороши - рассветы - ныне!...
В цветущем дне...- берёзки царственны...-
И соком полны...
Во мире гангстеров...-
Чиста слеза - природы буйной...-
Испейте радость - судьбы игруньи !..
05.03.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115030505042