Эпиграммы

     ***
Уж,сколько б нам не минуло годов,
В душе-всегда нам восемьнадцать.
Хоть хулиганим мы порой,
И забываем,что давно за двадцать...

      ***
Порою мы не замечаем,тех кто рядом,
Потом кусаем локти,но молчим.
Всё ищем виноватых в чём то,
Себя винить-ни в чём мы не хотим...

      ***
Почему же так часто бывает?
Сводит нас не на долго судьба,
Но потом почему то разводит,
Нам на век разбивая сердца...

      ***
Перед богом все сполна ответим,
И каждый получит,что заслужил.
Как не пытайся,не отвертеться,
Что заработал,то получи!
      
       ***
Не плачь и не жалей,что больно-потерпи,
Но будет хуже ей,она поймёт,прости!
Любил,забудь,пойми,но в сердце сохрани.
Щемит в груди тоска,но счастье-впереди!

      ***
Страдать и злиться,смеяться и млеять,
Такое бывает,когда ты влюблён!
О,как же прекрасны все эти чувства,
Любовь-это счастье,мираж,дивный сон!

       ***
Без любви-жизнь пустышка,всё верно.
Каждый должен кого то любить!
В этом смысл,продолжение рода,
Ради этого стоит нам жить!

       ***
Душа болит,она не продаётся,
Её лишь время может исцелить!
Пусть злая вьюга,дождь и ветер,
Но судьбы нам,увы,не изменить!

       ***
Осторожно,тихонечко очень,
Чтобы вдруг,не вспугнуть тишину.
Я пройду между сосен и елей,
И морозную свежесть вдохну...

       ***
Каждая женщина,впрочем,как мужчина,
Мечтают быть единственной одной,
Чтоб только для неё звучало:
"Люблю родная и живу тобой!"
                21.12.2014-22.01.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии