В полуночной тиши

В полуночной тиши, когда лишь арфа млея,
Терзает слух и душу теребит,
Касаешься меня чуть слышно и робея
Ты чувствуешь, как сердце в тон с твоим стучит.

То ускоряются они, то сразу замирают,
От чувств, желаний и греха,
Как будто тело зависает и вновь стремительно взмывает,
Ах, как сегодня ночь тепла и хороша.

За кругом круг взрываются оргазмы,
Уж счета нет им в эту бархатную ночь.
И лунный свет, и мы порочны и прекрасны,
Как хочется продлить на веки эту ночь.

Но вот уже рассвет и звук валторны,
Нас усыпляет, с флейтой говоря.
Ты шепчешь мне слова и я в них растворяюсь снова,
Поверь, мне хочется с тобою быть всегда.

(ЛИВ 05.03.2015г.)


Рецензии