Вершины гор! Напев

Песня с CD-диска «Древний Тбилиси», "Renaissanse", 2000 год.

Русский текст: Сергей П. Емельченков.

    Как красиво в горах утро,
Как вершины высоки,
Над вершинами свод неба,
Алый цвет зари.
     И стремится взор к вершинам,
Сердце хочет к ним взлететь,
И в высоком синем небе
Песню вольную запеть,
   Песню вольную далёко
Разослать во все концы,
Там её своим любимым
Нежно напоют  певцы.

  Как прекрасен взор любимой,
Ясный взор любимых глаз,
Он зовёт взлететь с ней к звёздам,
Неподвластным нам в сей час –
 Там найти истоки жизни
И редчайший, чудный мир,
И с Тобой, моей любимой,
Чувствовать: ты – мой кумир:
  Там построить чудо-город,
В нём создать оазис-сад,
Чтобы дальше мир влюблённых
Улетать был в звёзды рад!

О, мечты, неповторимы,
Изумительны, как ты!
Горный край, мой край любимый,
Край моей, твоей  мечты.
   Вновь с Тобою вместе вечно
Будем здесь вдвоём творить,
И вершины гор, и небо
Будем вечно вместе любить.

Как красиво в горах утро,
Как вершины высоки,
Над вершинами свод неба,
Алый цвет зари.
   И стремится взор к вершинам,
Сердце хочет к ним взлететь,
И в высоком синем небе
Песню вольную запеть,
   Песню вольную далёко
Разослать во все концы,
Там её  своим любимым
Нежно напоют  певцы.
Нежно напоют  певцы...


Рецензии