Sun of the Sleepless. Луна. Байрон
Плачущий луч чей мерцает дрожа,
Робкий твой свет не развеет всю тьму,
Как ты похожа на память мою!
Также сияют мне прошлые дни
Лишь отражением, бессильны лучи;
Ночи Печаль зрит, ярка и светла,
Но далека и о, как холодна!
Свидетельство о публикации №115030504977
Ольга Суманова 10.03.2015 09:25 Заявить о нарушении