Имя Бога
Верни мне детские мечты.
Разрушил жизнь одним ты словом,
И я одна средь пустоты.
Как целовать теперь кого-то?
Когда кругом одно стекло.
И мне противны обниманья.
Они со мною не одно.
Все лезут, че то ждут, мечтают,
И я возьмусь скоро за нож.
Дождешься, милый, из тюрьмы то?
Ты, знаю, меня долго ждешь.
Куда пойти? Куда податься?
В бермудском треугольне чтоль я?
Я, кстати, помню имя Бога.
По-моему, зовут...
Свидетельство о публикации №115030504971