Алек-сан-д-ра четыре 0105031501 а
Да трудно это имя средь хаоса носить!!!!!
Когда в потоках грязи?
Ты вспоминаешь КНЯЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
И знаешь не забыть
Звездой верь трудно быть
Творить и говорить
УЛЫБКУ всем ДАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не быть копировальным клон-ОМ
Не клянчить вс-Ё с поклоном
И быть собой всегда
Ты сам(а) поймёшь тогда
Что скромность не беда
(А) лучшая ЗВЕЗДА!!!!!!!**
*Святой Князь Александр Невский
**СОЛНЦЕ (категория "А"по каталогу изобретений
потребности человека)
***по космическим законам такой приставки
нет! (не- нет)
Со СВЯТЫМ ЧЕТВЕРГ----ОМ
про следует в 01020304---14-15?
А
Свидетельство о публикации №115030504960