***

Нельзя выбирать себе в окружение людей по внешности ,социальному статусу,национальности и прочим критериям.Все люди совершенно разные по внешности,телосложению,цветы глаз,цвету кожи ,мировоззрению...
Случается так порой,что в человеке есть определенные внешние изъяны,не выдающаяся внешность,увечья и прочее...А общество с каждым днём навеевает нам определенные стандарты красоты,в следствии чего красивая внешность начинает играть одну из важных ролей при выборе любимого человека или друга.Конечно ,красивая внешность - это приглядно эстетически...Но если красивая внешность скрывает за собой лживость,лицемерие,безнравственность,то будет ли красивая внешность вообще играть роль?
Что же касаемо социального статуса...В этом мире всё весьма непредсказуемо и переменчиво,человек в любой момент может сменить социальный статус на более высокий или более низкий.Будет ли социальный статус вашего друга или любимого человека играть важную роль,если за этим статусом скрывается душевная пустота?
И что касаемо национальности . Как известно,у каждой нации свой менталитет,свои традиции и обычаи,своя история,которая насыщена разными событиями,порой не самыми добрыми.И тут общество начинает оценивать человека,вглядываясь в менталитет и историю национальности человека,присуждая порой неправдивые характеристики.Разве будет так важна национальность,если человек несет в мир добро и радость?
Обращайте внимание прежде всего на *внутреннюю начинку* человека,на его поступки,нежели на физическую оболочку ,социальный статус и прочее.И мир тогда станет чуточку добрее и прекрасней!


Рецензии