Эликсир от безделья

                "НАдо что-то сочинить,
                Не могу иначе,
                Пропустить живую нить
                Сквозь ушкО удачи!..."

                Только чтоб себя занять -
                Форма рукоделья -
                Только чтоб в себе унять
                Беспойство сочинять...

                ТОлько в миг...безделья!..


Рецензии