Дверь открылась
Я увидел что вокруг.
Где она, та, что писала,
Где мой самый верный друг?
Я хотел, я рвался, верил.
Но я струсил, а потом.
Плюнул я на это дело,
И улиткою ползком.
Что мне делать, я не знаю.
Снова ждать? Куда ответ?
Много дров я наломаю,
В предвкушеньи этих бед.
Страшно. Холодно. Окурок
Затушу, пойду домой.
Я наверное придурок,
Раз заснул на мостовой.
Но она придет, я знаю.
Раз я жив, она жива.
Где же ты? Моя родная.
Ходишь где? Моя судьба.
Свидетельство о публикации №115030504899