Ангелу - Хранителю

Ты по жизни повсюду со мной
От крещальной от самой купели,
Направляешь тихонько рукой,
Мои сны стережешь у постели.
 
Даже в самые трудные дни,
Добрым словом меня утешаешь,
О Его бесконечной любви
Как соловушка мне напеваешь.
 
Ангел Божий, спасибо тебе,
За сопутствие в  трудной дороге,
Что заботой своей обо мне
Ты ведешь меня к Господу Богу.


Рецензии