Кораблик

Среди большого моря жизни
Плывут большие корабли,
А среди них и мой кораблик
Плывет отнюдь не на мели.

А если в море ветер стихнет,
Я парус беленький сниму.
Пойду на веслах,на моторе,
Но точно не пойду ко дну.

Найду я способ в море выплыть,
Кормой причалив у земли.
А вот без пирса и причала
Не в силах выжить корабли.


Рецензии