Прекрасный возраст- 20 лет

  Поздравить хочу Тебя стихами,
  Не знаю,что выйдет,но все же рискну!
  Я тост поднимаю со словами-
  Что верю в твою в Поднебесье звезду!

  Тебе сегодня 20 лет!
  Твой возраст, как цветов букет.
  Из алых роз, из белых роз,
  Из всех цветов и юных грез!

  Прекрасный возраст-20 лет,
  Мечтаний полон, силы цвет!
  Все хочешь ты узнать,понять
  И целый мир готов обнять!

  Прекрасный возраст- 20 лет,
  А впереди весь Белый свет!
  Прими же Ты наказ простой-
  От бабушки своей родной.

  Пусть мысли твои будут помыслом чистым,
  Пусть в сердце твоем доброта лишь живет,
  Пусть путь твой окрасится светом лучистым,
  А все, что плохое- пусть мимо пройдет!

  Так много соблазнов не нужных и вредных,
  Нас окружают в свободном миру,
  Учись разбираться в поступках неверных
  И будешь всегда Ты с собою в ладу!

  Прекрасный возраст- 20 лет!
  Здоров, красив Ты- спора нет!
  Прекрасный возраст- 20 лет!
      
 


Рецензии
Ах, 20 лет - чудесный возраст...
Можно только завидовать...
Респект.

Вячеслав Беженар   04.01.2020 10:35     Заявить о нарушении
Вячеслав,С Новым ГОдом! и спасибо за отклик и поддержку
Всего Вам доброго в Новом году.Тамара

Тамара Штван   04.01.2020 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.