Держать огонь

Держать огонь в руках так просто,
Когда любви горит костер.
Ты скажешь мне, что слишком поздно,
Но время ходит на повтор.

И день за днем не угасая,
Горит во мне твоя звезда.
Я снова к музе прибегаю,
Она у нас с тобой одна.


Рецензии