Шутка

Жизнь втиснута во временной рубеж.
В ней всякий миг расписан, как по нотам:
Весь день не спишь, всю ночь не ешь -
Слов нет поведать...как измотан!

         *

Повезло случайно идиоту,
усердствовал, не напрягая жил.
Подыскал не пыльную работу:
Собутыльником по вызову служил.


Рецензии