Письма

Ах, сколько не написанных,
Теперь забытых слов,
Заветных, самых искренних,
Но так и не записанных
В то время, что ушло.

В конвертах, да на полочках
В углу, где образа,
Из памяти осколочки
На старых, пыльных полочках…
А где же адресат?

Того, что был, наверно, нет.
Пусть даже жив-здоров,
К нему уж нет доверия,
Но главное, наверное,
Нет нужных, прежних слов…


Рецензии