СММ1
Приглашения ждет, не пойму?
Как раз только ей право дано
Без стука входить. Уже жду.
Давай, не томи, чай поставил уже
Тебе с сахаром, нет? Мне без сахара.
Бублик будешь? Он с плесенью лет
Мне не нужен. Не чувствую страха я.
Улыбнись хоть. Тебя я так долго ждал!..
Годами стоял у порога.
И вот ты пришла..как я долго мечтал!
Проходи ко мне в дом, жду итога.
Смерть стоит за окном. Подожди, соберусь!
О..а ты не ко мне ..
Но ничего, терпелив я порой
И тебя, моя смерть, я дождусь!
Свидетельство о публикации №115030500471
А вообще- сильно! Мария.
Мария Кричевская 2 28.12.2015 23:19 Заявить о нарушении