Светлый кофе
В отблеске планет или по всюду.
Она одна такая, других просто нет,
И откуда взялось это странное чудо?
Глаза цвета светлого кофе,
Она гуляет ночью по дорогам одна.
Ты будешь убит её взглядом,
А на улице растекалась весна...
Свидетельство о публикации №115030504664