нет меня...

прошу... не говорите о любви... я вас прошу...
я подведу итог всем фразам... окрыленным...
прошу... позвольте мне уйти... я вас прошу...
за грани фраз и чувств... огня лишенных...

с любви... начну я свой рассказ... сейчас...
закончу ненавистью... выход всех эмоций...
я кровью распишусь на жизни облаках...
закрою книгу прошлого... сожгу ее спокойно...

любовь... когда-то я жила тем чувством...
она рождала долг... вину... и грузом на плечах...
сидела... свесив ноги... дерзко улыбаясь...
и я рыдала... понимала... что-то тут не так...

любовь... я не могу назвать объект любви...
их было много... кто проник в миры моей души...
кто в непробудном сне с улыбкой отрешенной...
на счастье мне дарили... цепи и браслеты слОва...

словА... они как замутненная сознания вода...
одета слОва Ложь... в парчовые одежды...
прошу... не говорите больше никогда...
мне о любви... её нет в мире сонном этом...

ненависть... энергия чистейшей силы....
её не спутаешь ни с чем... она жива...
в ней красота... в ней суть любви отпета...
все подавляют это чувство... вот беда...

плохо... хорошо... все очень далеко...
любовь и ненависть... остались в прошлом...
во мне нет чувств... эмоций... это всё...
для мира... раненого... сонной ношей...

то чувство тонкое... родное... свет и звук...
не бьёт в глаза... не режет слух...
есть тишина... безмолвие... в них красота...
в них нет меня... в них моя личность умерла...


Рецензии