За Веру, Любовь и Отечество

Я призываю, Их, помочь,-
Объединяет кто людей,
Кто за грехи карать не прочь,
И кто за истину радеет.

Да, Митра, это я к тебе,-
Ещё, мораль в порядок приведи,
Чтоб всем досталось по вине,-
Очисти души - помоги!

К тебе, Архангел Михаил,-
Веди к нам воинство небес,
Чтоб силы зла на век почили,
Чтоб в душах сатана исчез.

Ожесточились ныне люди:
Не отличают ложь от правды,
В  них,-низменность,- пороки будит,
Живут одним днём, забывая - завтра.

Добро попутали со злом,
Плодят его не зная меры,
Плевать, что будет, им потом,
Переступив каноны Веры.

Спаси нас, Господи, избавь:
От всех напастий, зла и скверны,
Мозги, заблудшим душам, вправь -
Любви во имя, Жизни, Веры.

                5.03.15

Митра - Бог дружбы - объединящий людей,
        руководит ими в сфере социального и
        морального порядка.

Архангел Михаил - предводитель небесного
        воинства в битвах против зла (сатаны).    


Рецензии
"Спаси нас, Господи, избавь:
От всех напастий, зла и скверны"

Присоединяюсь к Вашей, Игорь, молитве...
Спаси и сохрани, Господи!

Корнева Ольга   05.03.2015 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга, спасибо за поддержку,
с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   05.03.2015 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.