КУДА ИДЁМ

Любовь и деньги, как гордиев узел,
Его не разрубить нам никогда!
Войной, насилием уже весь мир загружен,
Коррубция съедает города.

Всему виною, деньги в этом мире,
Они планету к краху приведут
А, главная борьба за них,сейчас в эфире,
Изчезнет всё, тогда они уйдут.

Но, сколько тысяч лет всё будет продолжаться?
Когда Господь назначит катаклизм?
Придётся всем до этого дождаться
И делать на земле, кто ад, кто, коммунизм.

Сейчас то что? Мы где? В аду? В раю-ли?
У нас в одной тарелке рай и ад!
Продержится так долго мир едва-ли--
Мы все идём по жизни наугад
.
Вот мой прогноз примерно лет на сотню:
Всё будет так же ,только лишь , страшней;
Уйдут абамы, как из носа сопли,
Россия, будет снова на коне.
.
Делить всё так же будут територию,
Один богатый, тысячи, бедней,
А, в сущности, земля, всеобщий крематорий!
И, в сотый раз, всё будет так на ней.

А,души наши, встретятся , быть может,
В астральном мире, на другой "земле"
И, в  этом нам всё тот же Бог поможет!
Что! Кто-то возразить желает мне?


Рецензии