Мы пришли сюда зачем?

Мы пришли сюда зачем,
чтоб считать дни, ночи,
спать и есть ,да между тем
вкалывать что мочи?!

А зачем?! Жизнь коротка,
как стрела промчится,
чтоб исчезнуть навсегда,
и не повториться.

Пыль времен запорошит
след наш  неприметный…
Все же , братцы стоит жить
в мире сем враждебном,

чтобы человеком стать,
просто человеком,
Родине, что есть, отдать
перед встречей с Небом.

С облегчением  вздохнув ,
пред крестом …могилой,
в тишине  свечу задув:
Бог, прими, помилуй!


человек - корень чела- "духовный ученик".


Рецензии