В клетке дешевых амбиций...

В клетке дешевых амбиций
Сохнут прекрасные лица,
Не находя откровений,
Мысленно пряча сомнений
Всех своих длительный ряд,
Может они невпопад
И уведут от прицела
И помешают быть в целом,
Носятся с ними страницы
Испепеляют вновь лица,
Поиск рецепта годится,
Годами роем клубится
Ангелов стая и злится
Где-то душа не таится,
Мимо потоком стремится
Время, а тусклые лица
Все еще служат, и длится
Так бесконечно страница
Не перевернута, снится,
Хочется все же проститься,
Но не под силу поститься
И от амбиций укрыться.

4.3.15/ЖеМи


Рецензии