В тайге закон медведя
и это правда всем,
упал, разбился, заболел,
в тайге ты кормом будешь
для мишки косолапого.
Поэтому цени простор своей квартиры,
дома, коттеджа, дворца, хором,
будь гостем в приветливой тайге,
и будешь жить, быть может, долго.
Свидетельство о публикации №115030504587