Ты, пошла, не правильной дорогой,
Пока не поздно, задумайся над тем.
Придёт время, отвечать пред Богом,
Придётся, перед Ним, ответить всем.
Так задумайся, о всех своих делах,
Тех, что натворила часто развлекаясь.
Пред Всевышним, должен быть и страх,
Помолись Ему, скажи, я Боже, каюсь!
И быть может, тебя, Господь, услышит,
Покажет ту, дорогу, что мимо ты, прошла.
Тебе, ведь, в спину, уже Дьявол дышит,
Очнись, подумай, пло'хи ведь, дела.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
05.03.2015г
Свидетельство о публикации №115030504578