Признание в любви!

Расстреляй меня нежно глазами!
Ты раскрой свою душу скорей,
Обними меня нежно руками-
Поцелуй подари поскорей.

Ты ворвался в мою душу стрелою,
Опленил своим взглядом меня.
От тебя я поверь не скрою-
Как же сильно люблю я тебя!

В душе моей расскрылся цветочек-
Нежный и страстный и яркий внутри.
Я прошу тебя мой любимый-
Сбереги его, сохрани!

Ты мой ангел который спустился
С небес и прямо ко мне!
Будь же рядом любимый со мною
Наяву и в красочном сне!


Рецензии