Ходим тЕнями

Неприкаянные ходим тЕнями.
Корни где потеряли?
Метелями...
Закружившиеся, до гола -
Обнажившиеся,
Да гора -
Не согласна с положением дела,
Юбки-камни подняла и полетела.
Полетела - До свиданья детвора!
Даже вечному от нас бежать пора...


Рецензии