Скрывай любовь

Хорошо что меня ты не любишь,
Это годы мои удлинит.
Даже если пойду на дорогу
Не задавит меня грузовик.
     Все кого мы когда - то любили
     Поспешили наверное в Рай!
     Мы любовью их точно убили
     Если любишь,  от Бога скрывай.
Но чего же так мается сердце
Сбита, скрученна мыслью постель
Если ненависть годы продляет
Не нужна мне такая модель!


Рецензии