Я вижу лик твой в небесах
Из звёзд светящей белизны,
Ты смотришь ниц - в мои глаза,
Даруя свет своей любви.
Ты та - кого я так искал,
Потратив в поисках полжизни,
О ком всю жизнь свою мечтал,
Тебя рисуя в своих мыслях.
И вот пришёл ко мне с небес
Твой яркий образ млечно-белый
В том тайный знак- благая весть
-любовь стучится в мои двери!
Свидетельство о публикации №115030504552