Сатурн

Шуршит Сатурн своими кольцами,
Прям над моею головой.
Я чувствую планет движенье,
И это уже не в первой.

Я бесконечна, как пространство.
Я знаю Бога, вот он Я.
Сатурн рисует кольцами дорогу,
Дорогу в направлении себя...


Рецензии