Ритм
Всю неделю у станка,
Надоели все заботы,
Мне сегодня не до сна!
Пестрый свет вокруг кружит,
Громкий звук волной бежит,
Сердце с дрожью стучит,
Ноги ритмы отбивают,
Голова в хмелю пылает,
Руки в стороны летают,
Наконец я отдыхаю!
В стороны глаза простер...
Силуэт в руках обрел:
Покружили, поболтали,
Зацепились языками,
Сердца ритмами слились.
Вот такой души каприз!
Пестрый свет вокруг кружит,
Громкий звук волной бежит,
Сердце с дрожью стучит,
Ноги ритмы отбивают,
Голова в хмелю пылает,
Руки в стороны летают,
Обалдеть я отдыхаю!
Вот проснулся я в обед,
В голове какой то бред...
Обстановка не знакома,
Кто же рядышком сопит?
Всю неделю на работе,
Всю неделю у станка,
Надоели все заботы,
Мне сегодня не до сна!
Свидетельство о публикации №115030504548