Как осиновый лист

Я ДРОЖУ КАК ОСИНОВЫЙ ЛИСТ, ТЫ ОБНИМЕШЬ МЕНЯ ОСТОРОЖНО, Я ГУБАМИ ТЕБЯ ОБНИМУ,НЕЖНО НЕЖНО КАК ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО ! ЗАЦЕЛУЮ ТЕБЯ МОЙ РОДНОЙ, УТОНУ Я В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ, ЗАЧАРУЕШЬ МЕНЯ СОБОЙ И СОРВЕШЬ С МЕНЯ НЕЖНО ПЛАТЬЕ ! А ПОД НИМ... Я УЖЕ ТВОЯ ! ЗАХЛЕБНУСЬ Я В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ, ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ, ДА КАК ? ГДЕ ПРИЯТНЕЙ А ГДЕ НЕПОНЯТНО ! Я МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ ДАВНО, ЗАБЕРИ МЕНЯ МИЛЫЙ В ЛАСКИ, А Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, СЛОВНО СНОВА С ТОБОЙ МЫ В СКАЗКЕ !


Рецензии