Рассказ из Индии
«Почему ты ходишь за мной?»
«Потому-что я влюбился в тебя». Ответил ей мужчина.
Удивленная его ответом, подумав, женщина спросила, «Почему же ты влюбился в меня, ведь моя сестра намного красивее и нежнее меня, смотри, она идет следом за мной. Иди и влюбись в неё!»
Мужчина повернулся назад и ушел в поисках сестры. Но на пути ему встречается лишь ужасно некрасивая женщина осеннего возраста.
Мужчина рассердился и догнав молодую женщину, раздраженно спросил, «почему же ты солгала мне? Твоя сестра очень дурна собой и я не могу её любить»!
На что молодая женщина, лишь тихо проговорила, «ты не сказал мне правду. Ведь если бы ты действительно был в меня влюблен, ты бы не ушел в поисках другой»!
Мужчине нечего было ответить ...
Свидетельство о публикации №115030500450