Девочка с огненными волосами
Очень красивая, немножко смешная,
С глазами цвета пасмурного неба.
В моём сердце устроившись пела -
Девочка с огненными волосами.
Она не как все – она другая…
Играет на струнах моей души,
Мелодию красок осенней листвы.
Картинка к стихотворению взята из интернета.
Свидетельство о публикации №115030504491