Кто ты?

Кем ты была и где сейчас?
С реальностью теряю связь.
Откуда ты скажи взялась...
Изолгалась , изовралась .
В интригах выкупалась всласть.
Ты очень многогранна
В калейдоскопе своего обмана.
То ангел ты то интриганка
То шулерша, то шарлатанка.
То ферзь на шахматной доске
то Пресвятая дева .
То оборванка самозванка
То возведенная на трон мной
королева.
Какая нас с тобой связала нить ?
Я не могу и не хочу концы
рубить .


Рецензии