Ты мой ангел!

Ты мой ангел самый светлый,
Светишь ярко надо мной.
Укрываешь меня нежно белым ты своим крылом.

Смотришь взглядом осторожным.
Голос звонкий как ручей.
Нет тебя нигде дороже, звонче сладостных речей.

Как хочу тебя коснуться, улыбнутся от души.
Обними меня покрепче. Поскорее обними!


Рецензии