Признание

Я полюбил Тебя за мысли,
За тихий омут нежных глаз,
Ночами только Ты мне снишься,
А днем жду встречи, как сейчас.

Ты извини мою настырность,
Я знаю, сложно все понять.
Я буду ждать, пока Я мыслю,
Что б только снова повторять:

Люблю Тебя. Всего два слова.
Я не скажу их просто так.
За каждое из них Я буду,
До самой смерти отвечать.

Не обижайся на меня Ты,
За все что сделал, говорю.
Все просто. Мне нужна Ты.
Я это честно признаю.

Я за любовь готов бороться,
Я буду рядом, просто знай.
Хочу дарить Тебе Я солнце,
Люблю Тебя… Мой месяц Май.


                ...моей К.


Рецензии