Бегемот-обжорка

Шоколадный бегемотик
Гладит свой большой животик:

"Ох, я съел сейчас к обеду
Суп, салат, омлет, котлету,
Две тарелки сладкой каши,
Выпил кружку простокваши,
На десерт съел три банана.

Мне не встать теперь без крана!"



Берлин, 2002


Рецензии