Благословенна ночь любви
Твой взгляд,
Нам машет ветками в дали
Наш сад.
В него Адамом я войду
А Евой ты,
Бог позволяет наготу
Он есть цветы.
***
Целую бёдра твои вновь
Потом живот,
Несёт над пропастью любовь
Это полёт.
Твоя рука вниз по спине
Моей скользит,
Мы оба кажется в огне
Огонь пленит.
***
Страсть увлекает в глубину
Нам нужен свет,
Ты разрушаешь тишину
Стоном в ответ.
Движеньем тела и души
Ты даришь рай,
Уже не слышится во ржи
Ветра прощай.
04.03.15г.
Свидетельство о публикации №115030504449