И тишины...

Дотошность взглядов- вопиюща...
Презренность мыслей- мусор дня...
И надо лишь сукна-рубище...
И чтобы...- музыка твоя...
Прозрачность...-
криком птицы ждущей...
Рассыпчатость...-
покровов снега...
И тишины ...тончайше-вьющей,
внутри тебя...-меня,..
средь бега...-
Средь скуки бега бытия...

05.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии